Winners’ Cup 2019

Villas&Golfe Pub. PUB HOMES IN HEAVEN Pub.
Vidago Villa Pub.
PMmedia PUB Pub.

Desde 2011, o Pine Cliffs, mentor do evento Winners’ Cup, tem vindo a realizar um torneio de golfe para os membros do Vacation Club e Golf & Country Club. A competição foi alargada ao ténis e ao Padel, duas modalidades muito em voga. Este ano, o Winners’ Cup 2019 teve lugar no dia 16 e 17 de fevereiro e, mais uma vez, os jogadores amadores puderam usufruir de dois magníficos dias de convívio, lazer e muita animação, no Algarve.
Além das provas de golfe, foram realizadas duas clínicas, uma de ténis e outra de padel, com o Frederico Gil e o Diogo Schaefer. Também o kids’club Porto Pirata realizou um programa especial dedicado ao evento – um torneio de minigolfe para as crianças. Para além disso, o ginásio Pine Cliffs Goes Ative proporcionou aulas gratuitas, e o Serenity – The Art of Well Being ofereceu descontos em todos os tratamentos de spa. Na noite de sábado, o Corda Café serviu o jantar, com música ao vivo, aos participantes. No Domingo, após terminado o torneio, houve lugar para o almoço de entrega de prémios.

Momento muito esperado pelos participantes e, claro, pelos vencedores: Daniela Larson conquistou o Longest Drive Junior; Breda Hague o Longest Drive Ladies; Diogo Cassiano Neves o Longest Drive Men; Ulrich Hauer ganhou o Nearest To The Pin; George Jenkins, com 28 pontos, arrecadou o 3.º lugar Junior; Bradley Frankland, com 34 pontos, o 2.º lugar Junior e Maisey Barnaby, com 35 pontos, o 1.º lugar Junior; James Slate, com 34 pontos, venceu o 3.º lugar; Diogo Cassiano neves, com 37 pontos, o 2.º lugar e Job Van Woensel, com 39 pontos, o 1.º lugar. No ténis foi Theo Winfield que ficou no 2.º lugar Junior e Erik Larson no 1.º lugar Junior; já nos adultos, foi Adrian Hoffstaedter quem venceu o 2.º lugar e Alastair Wright o 1.º lugar.  No padel foi Diogo/João a 1.º equipa e Amadis/Michel a 2.º equipa.
A nona edição do Winner’Cup foi um sucesso. Estiveram presentes um total de 50 participantes (38 torneio golfe/12 torneio ténis). Este é um evento familiar, adequado a pessoas de todas as idades, e com uma causa social associada.