Do apuramento à vitória

Villas&Golfe Pub. PUB HOMES IN HEAVEN Pub.
Vidago Villa Pub.
PMmedia PUB Pub.
A 6.ª etapa do Circuito Golf Days 2018, organizado pela Nevada Bob’s, realizou-se em setembro último no desafiante percurso do Lisbon Sports Club. Esta foi a última etapa em que foram apurados os últimos finalistas para a final que aconteceu a 20 de outubro em West Cliffs, Óbidos. Esta prova teve o patrocínio principal da reconhecida marca de equipamentos Wilson Staff para além dos restantes apoios de diversas marcas. Num campo em excelentes condições, os muitos jogadores passaram um excelente dia de golfe, disputaram um lugar na final e foram agraciados pelos prémios da tômbola. Em termos competitivos, o destaque foi para o resultado Gross de João Ivo de Carvalho, dos Tigres do Bosque, que, com 31 pontos (Stableford Gross), ganhou com vantagem folgada em relação aos seus perseguidores. Na participação feminina, a vencedora foi Margarida Salvação Claro, da Beloura, que, com 36 pontos Net, garantiu não só a vitória como um lugar na final. E na final, dos 46 jogadores em prova, Carlos Klimeck, do Clube Amendoeira, e Maria José Pinto, do Clube de Golfe de Vilamoura, foram os grandes vencedores, nas categorias de homens e senhoras, respetivamente.