Play-off decide vitória

Villas&Golfe Pub. PUB HOMES IN HEAVEN Pub.
Vidago Villa Pub.
PMmedia PUB Pub.

Após emocionante play-off, Tomás Bessa conquistou o seu segundo título do ano no Copa Suíça Open, o torneio de 6 mil euros em prémios monetários, que inaugurou o PGA Portugal Tour de 2019. O primeiro título conquistado este ano foi em janeiro, no 1.º Penina Classic, mas já em outubro último tinha conseguido ser número um no Circuito PT Empresas, um torneio do PGA Portugal Tour. Tomás Bessa não teve uma vitória fácil e precisou de três buracos de play-off para derrotar João Ramos, que chegou a estar 4 buracos à frente, maravilhando na primeira jornada com um cartão de 67 (-5), sendo que na segunda continuou sem sofrer qualquer bogey até ao buraco 16. Neste buraco, Ramos perdeu as suas primeiras pancadas na prova, e logo um duplo-bogey, enquanto Bessa arrancou o seu 4.º birdie do dia. O empate deu-se no buraco 17, onde Bessa assinou mais um birdie. O play-off, no entanto, decidiu a vitória de Bessa. O terceiro lugar foi para Tiago Cruz (70+69), que ficou com 5 abaixo do Par, apenas a 1 de ir a play-off, enquanto João Carlota (71+72) foi o 4.º com 1 abaixo do Par. Entre os 34 participantes, só os quatro primeiros terminaram a prova abaixo do Par do campo do Montado Hotel & Golf Resort, em Palmela, desenhado por Jorge Santana da Silva. A próxima competição do PGA Portugal Tour será a Taça Manuel Agrellos, a 2 e 3 de julho, de novo no Montado Hotel & Golf Resort.