Pódio 100% Audi

Villas&Golfe Pub. PUB HOMES IN HEAVEN Pub.
Vidago Villa Pub.
PMmedia PUB Pub.
A Audi teve um fim-de-semana impressionante em Hockenheim, na Alemanha, em competições do DTM. René Rast (Audi Sport RS5 DTM, com motor turbo de dois cilindros de dois litros e 610 cv), depois de ter ficado pelo caminho na corrida 1 do circuito, reagiu com uma pilotagem dominante na 2, realizada no domingo, dia 5 de maio. Rast começou a crescer na prova ainda no início. Loïc Duval abandonou na volta 5 após atolar numa caixa de brita. Mesmo ainda com 32 voltas pela frente, René decidiu fazer o pit-stop (paragem durante a prova). Quando os demais fizessem o mesmo, o piloto da Audi seria líder, mas com pneus bem mais gastos. Não foi problema algum, uma vez que, já na frente da corrida, o campeão de 2017 foi capaz de imprimir ritmo intenso e abrir vantagem de respeito sobre quem vinha atrás. Foi a sétima vitória de Rast nas últimas oito corridas do DTM. Nico Müller cruzou a linha de chegada em segundo, mas aproximadamente 8 segundos atrás de Rast. Já Robin Frijns, com pneus mais novos na parte final da corrida, superou Bruno Spengler e garantiu o terceiro lugar. Desta forma, o pódio foi 100% da Audi.