11 marcas distinguidas com prémio inovação

Villas&Golfe Pub. PUB HOMES IN HEAVEN Pub.
Vidago Villa Pub.
PMmedia PUB Pub.
A Etikway, fundada por Lucie Gomes, distinguiu, com o seu prémio de inovação, 11 projetos que aliam a moda e a sustentabilidade. A entrega dos galardões decorreu durante o desfile, que teve lugar no Jardim do Príncipe Real, no final de abril. A concurso estiveram 22 marcas e designers nacionais e internacionais que se candidataram a uma das cinco categorias: calçado, sportswear, pronto-a-vestir, casamento e roupa de festa e vestuário de criança. Na categoria de calçado, Marita Moreno foi a vencedora. Já na categoria de sportswear, venceu a Living Tide. No pronto-a-vestir destacou-se a marca Haura. Para a categoria de Festa e Casamento, Cândida Pinto. Por fim, no vestuário de criança, o 1.º prémio foi entregue a Diana Lopes.